فليكن طعامك أفضل دواء لك

فليكن طعامك أفضل دواء لك

جواهــــــــر الشـــــــروق

البوراك الجزائري

البوراك الجزائري :

البوراك الجزائري
المقادير
ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
بيضات
حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي




طريقة التحضير
نقشر البصل الى قطع صغيرة ونضعه في المقلات مع قليل من الزيت ونتركه حتى يحمر قليلا ، ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج ، وفي الاخير نضع البقدونس المفروم مع حبات الجبن ونخلط الجميع بعد ما ننزع المقلاة من النار.
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من الخليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها اللون الذهبي نخرجها ، وبذلك تكون جاهزة للتقديم.

و كولو بالصحا والهنا و شهية طيبة

المرأة النايلية

المرأة النايلية

المرأة النايلية

المرأة النايلية

المرأة النايلية

Twitter Delicious kooraonline http://dzdjelfa4thakalid.blogspot.com/# Stumbleupon Favorites http://dzdjelfa4employment.blogspot.com/

 

جميع الحقوق محفوظة © djelfa4