حلويات ... ميني تارت بالفواكه :
إعداد السيدة : نوري وسيلة
كل الحقوق محفوظة لمجلة النايلية
![]() |
ميني تارت بالفواكه |
المقادير:
العجينة : 2 حبات بيض + 1 صفار بيضة + 200 غ زبدة
+ 1 كأس مايزينة+ 1 كأس سكر مسحوق (قلاصي ) + فرينة
الكريمة : 100 غ زبدة + سكر مسحوق (قلاصي)
فواكه منوعة حسب الذوق
طريقة التحضير:
العجينة: قومي بخفق حبات البيض جيدا مع الزبدة و المايزينة و السكر و أضيفي عليها الفرينة حتى تكون عجينة متماسكة ، ثم قومي بفتح العجينة بسمك 1سم و ضعيها في قوالب ألمنيوم صغيرة ثم قومي بطهيها على نار هادئة ، في مدة 15 الى 20 د .
الكريمة : قومي بضرب الزبدة مع السكر المسحوق جيدا حتى تكون كريمة خفيفة ، افرغيها في قوالب التورتات بعد نضجها
قطعي الفواكة قطعا صغيرة و اختاري الشكل الذي تريدين ، و زيني بها التورتات الصغيرة ، و لكي تعطي منظرا لامعا قومي بدهنها بالجلاتين
![]() |
طريقة التحضير رقم 1 |
![]() |
طريقة التحضير رقم 2 |
![]() |
طريقة التحضير رقم 3 |
![]() |
طريقة التحضير رقم 4 |
![]() |
طريقة التحضير رقم 5 |
![]() |
طريقة التحضير رقم 6 |
![]() |
طريقة التحضير رقم 7 |